Рецепт Сельдь в томатном соусе с оливками
Ингредиенты для рецепта Сельдь в томатном соусе с оливками
| Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните |
| В сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук |
| Влейте сюда томатный соус (у меня домашний соус), рассол, добавьте нарезанные огурцы и нарезанные оливки. Добавьте сахар и лавровый лист |
| Влейте соевый соус «Киккоман» |
| Соус прокипятите 2-3 минуты на сильном огне. Филе сельди приправьте перцем и поместите в соус. Тушите около 15 минут на среднем огне |
| Переложите горячую рыбу с соусом на тарелку, подайте с ломтиком лимона, посыпав зеленым луком. Это блюдо можно полностью охладить и подавать как холодную закуску (аналог рыбы в маринаде) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь в томатном соусе с оливками
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом в тарталетках Тунец (консервированный) — 1 бан.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из холодного мяса 2+2 Говядина — 1 кг
Соевый соус
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Железный аргумент» Крупа гречневая (у меня ядрица от Мистраль,