Суббота, 27 апреля 2024

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

❤ 11580 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
2. Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку.Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая,добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
3. Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
4. Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
5. Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель,посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
6. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также:  Паста лингвини с креветками и свежей зеленью
Отзывы и комментарии к статье Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × пять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца )

Новости
Содержание1 1 февраля2 2 февраля3 3 февраля4 4 февраля5 5 февраля 1 февраля Сегодня будет легко восприниматься

Основные блюда
Содержание1 Тушеные лисички с луком и картошкой1.0.1 Ингредиенты для «Тушеные лисички с луком и картошкой»:1.0.2

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье «Щеночки бульдожки»1.0.1 Ингредиенты для «Печенье «Щеночки бульдожки»»:1.0.2

Top