Проссмотров: 1924
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
2. Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку.Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая,добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
3. Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
4. Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
5. Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель,посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
6. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также:  Феттучини с креветками под сливочным соусом

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Вы читаете статью Каннеллони болоньезе под сырным одеялом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Каннеллони болоньезе под сырным одеялом