Ингредиенты для рецепта Суп с капустой и мясом
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Свинина (у меня шея) — 350 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лист лавровый
- Перец черный
- Порошок чесночный
![]() |
Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
![]() |
Мясо, у меня кусок свиной шеи, тоже нарезать небольшими кусочками и положить его на морковь и лук. |
![]() |
Картофель очистить и порезать кубиками, положить его кубиками. |
![]() |
Капусту нашинковать и уложить ее на мясо. Замечу, что воду на этом этапе мы не добавляем, овощи и мясо будут вариться благодаря собственной влаге. |
![]() |
Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.