Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter.
Мясо, у меня кусок свиной шеи, тоже нарезать небольшими кусочками и положить его на морковь и лук.
Картофель очистить и порезать кубиками, положить его кубиками.
Капусту нашинковать и уложить ее на мясо. Замечу, что воду на этом этапе мы не добавляем, овощи и мясо будут вариться благодаря собственной влаге.
Накрыть кастрюлю Zepter крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить до минимума огонь и готовить около 30 минут. Следить за тем, чтобы стрелка не покидала пределы зеленого поля. На фото отлично видно сколько жидкости выделилось по истечении 30 минут.
Воду или бульон закипятить, остудить до 90 градусов и влить в кастрюлю необходимое количество, регулируя густоту супа. Добавить специи и лавровый лист. Снова накрыть крышкой и оставить еще на 15 минут, настаиваться.
Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!