Рецепт Салат «Зелёный» с оливками и чипсами
Ингредиенты для рецепта Салат «Зелёный» с оливками и чипсами
| Продукты моем, чистим. |
| Вначале нужно замариновать в уксусе красный лук минут на 5-10. Нарезать его полукольцами. |
| Огурец нарезать соломкой. |
| Салатный микс у меня итальянский, в нём такие листики: шпинат, рукола,lollo rosso,lollo biondo. Можно воспользоваться другими видами салатов. |
| Высыпать к ним огурец. |
| Лук зелёный нарезать не мелко. Чили у меня сухой, настрогать мелко. |
| Добавить к основному составу лук. |
| Делоаем заправку. Чеснок измельчить, можно вынуть сердцевинку, если очень острый. |
| Налить оливковое масло. |
| Добавить соевый соус. |
| Используем Лёгкий от «Киккоман». |
| Горчицу взяла с зёрнышками, очень нравится, ложка с горкой. |
| Немного чили посыпать. |
| Сок лимона для аромата. |
| Итальяские травы добавить, состав такой: розмарин, тимьян, лук, паприка, шалфей, мята, базилик. |
| Также можно вылить в заправку уксус из-под лука. |
| Замаринованный лук отправить в салат. |
| Вылить на ссалат почти всю заправку. |
| Перемешать. |
| Высыпать горсть оливок без косточек. |
| Чипсы делаем так: лаваш или, как у меня, кукурузная лепёшка. Подсушить в духовке или на сухой сковороде. Нарезать или поломать на кусочки. |
| Подать вместе с салатом. |
| Вылить остальную заправку сверху. Сразу подавать. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Зелёный» с оливками и чипсами
Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Запеченые тефтели с овощами1.0.1 Ингредиенты для «Запеченые тефтели с овощами»:1.0.2
Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Плетенки с вишней1.1 Ингредиенты для «Плетенки с вишней»:1.2 Рецепт «Плетенки с вишней»:
Рецепт
Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой1.1 Ингредиенты для «Запеченная свинина под