Рецепт Морской язык с овощами
Ингредиенты для рецепта Морской язык с овощами
| Вот используемые ингредиенты |
| Сперва рыбу порежем на кусочки, заправим соком одного лимона, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Оставим примерно на 30 минут |
| В это время займемся овощами. Картофель и морковь порежем кружочками, лук — кубиками, перец — соломкой |
| Зелень измельчим (я использовала зеленый лук) |
| Соединим в отдельной посуде картофель, морковь и болгарский перец. Заправим сметаной, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу |
| Противень устилаем фольгой, смазываем ее растительным маслом, выкладываем рыбу, а на нее лук |
| Сверху укладываем овощи и посыпаем зеленью |
| Заворачиваем фольгу конвертиком и отправляем противень в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-50 минут |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морской язык с овощами
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Кральки» Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное
Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 — 3 лет. Блюда из мяса и рыбы1.1 Паровые котлеты1.2 Пудинг из мяса1.3 Пудинг
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с капустой, тыквой и морковью Тыква — 400 г
Капуста белокочанная