Ингредиенты для рецепта Фруктовый крамбл с кокосом
- Киви — 4 шт
- Ананас (в сиропе) — 0,5 бан.
- Брусника — 5 ст. л.
- Кокос — 3 ст. л.
- Ликер (Лимончелло) — 50 мл
- Соевый соус (Сладкий «Киккоман») — 1 ч. л.
- Сироп фруктовый — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сухари панировочные — 2 ст. л.
- Масло растительное — 0,5 ст. л.
Продукты. |
Киви у меня мелкие и плотные. Крупных достаточно будет 2. Очистить, нарезать. |
Ананас уже был нарезан. Процедить от сиропа. |
Соединить фрукты. |
Добавить замороженную бруснику. |
Кокосовую стружку. |
Полить «Лимончелло». |
Смешать. |
Форму смазать растительным маслом без запаха. |
Посыпать дно сухарями. |
Выложить слоем фрукты. |
Посыпать коричневым сахаром по желанию. |
Я ещё посыпала из меленки для аромата. |
В неё входят корица, гвоздика, кардамон. Поставить в разогретую до 180-190* духовку на 15 минут. |
Немного взять сиропа от ананасов и смешать с соевым соусом Сладкий «Киккоман», полить запечённый состав. |
Подавать крамбл в тёплом или остывшем виде. |
Летом хорошо подать с пломбиром. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.