Ингредиенты для рецепта Салат «Две половинки»
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Огурец — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло горчичное — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Подготавливаем продукты. |
Соломкой нарезаем огурец. |
Мелко нарезаем зелень и чеснок. |
Сыр трем на мелкой терке. |
Болгарский перец разрезаем вдоль на 2 половинки. Очищаем от семян и перегородок. (От каждой половинки я отрезала тонкий кусочек перца и добавила в салат). |
Готовим заправку для салата. В чашку наливаем горчичное масло и лимонный сок. Добавляем соевый соус «Kikkoman». |
Добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем. |
В чашку выкладываем нарезанный огурец, зеленый горошек, сыр и болгарский перец. |
Добавляем приготовленную заправку. |
Перемешиваем. |
Выкладываем салат в половинки болгарского перца. Подаем. |
Приятного аппетита!!!
Писать красиво не умею…
Но все ж признаюсь, не тая :
» Люблю тебя я!», — вновь краснею,
«Я счастлива, что я твоя!»
Мы вместе. Мы счастливы. Мы любим.
Пошаговые фото, рецепт, видео.