Ингредиенты для рецепта Салат из редиса и Айсберга
Салат
- Листья салата (у меня Айсберг) — 70 г
- Редис (средний) — 5 шт
- Фета — 40 г
- Перец черный
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Зелень (петрушка) — 2 веточ.
- Соль (по вкусу)
Заправка
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1/4 ч. л.
- Сок лимонный — 1/4 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/4 ч. л.
Айсберг салат нарвать небольшими кусочками. Редис помыть и порезать на четвертинки. Фету порезать кубиками. Добавить красный жгучий перец и черный душистый. |
Для соуса-заправки смешать сахарную пудру, соль, чесночный порошок, сок лимонный и оливковое масло. |
Зелень петрушки измельчить, добавить в салат и заправить соусом. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.