Ингредиенты для рецепта Пудинг крем карамель
- Сахар (50 грамм для карамели, 50 грамм для крема) — 100 г
- Молоко (для крема) — 200 мл
- Яйцо куриное (для крема) — 2 шт
- Сок лимонный (для карамели) — 0,5 ч. л.
- Ванилин (для крема) — 0,5 ч. л.
В подготовленные формочки выливаем карамель. |
Выливаем крем в формочки поверх карамели. Ставим формочки в емкость больше диаметром и наливаем в нее холодную воду. Готовится пудинг на водяной бане в духовке при температуре 175 градусов 40 минут. |
Вот как выглядит пудинг после того как мы его вынули из духовки. Остужаем его в холодильнике минимум 4 часа. |
Когда пудинг полностью остынет переверните его на тарелку и можно наслаждаться этим нежнейшим десертом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.