Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Португальский куриный суп «Канжа де галинья»

❤ 3141 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Португальский куриный суп «Канжа де галинья»

В воду кладем чеснок, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку, бульонный кубик. Варим куриную грудку 50 минут.
Нарезаем картофель, морковь и помидор.
Достаем из бульона куриную грудку, разбираем ее на волокна. Бульон процеживаем.
Обжариваем на растительном масле (оливковом) чеснок минуту. Добавляем томат и обжариваем 2 минуты. Добавляем куриную грудку, соль и перец по вкусу. Добавляем морковь, картофель и засыпаем рис. Заливаем процеженным бульоном. Варим суп 30 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности овощей.
Добавляем оставшийся бульон, разводим суп до нужной консистенции, так как рис разварился и варим еще 5 минут на медленном огне. Добавить по возможности ложечку оливкового масла.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Венгерские маковые блины с куриной печенью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Португальский куриный суп «Канжа де галинья»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Уход за волосами
Содержание1 Правильный уход за волосами зимой1.1 ********1.2 *******1.3 ********1.4 *******1.5 *******1.6 ********1.7 *******1.8 ********1.9 ******** Правильный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Наполеон» Коржи Мука пшеничная — 3 стак.

Новости
Содержание1 Культура, образование, наука и социальная жизнь2 Гастрономия3 Рецепты 1903 года по мотивам

Top