Ингредиенты для рецепта Песочный пирог с творогом и малиной
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 300 г
Творожная начинка
![]() |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром |
![]() |
Добавить яйца и хорошенько перемешать в однородную массу. Можно воспользоваться миксером, но я делала все вилкой. |
![]() |
Муку просеять и смешать с разрыхлителем |
![]() |
Замесить мягкое тесто |
![]() |
Творожная начинка: Тут совсем все просто) Сахар, творог, сметану, яйца, ванилин и крахмал взбить погружным блендером. |
![]() |
Если же у вас нету блендера, тогда протрите творог через мелкое сито и смешайте со всеми остальными ингредиентами. |
![]() |
Форму с тестом достаем из холодильника, вливаем начинку и выкладываем сверху малину ( можно брать любые ягоды) |
![]() |
Пирог отправляем в духовку на 50 минут, печем при 180′ С Когда пирог будет готов, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не режьте его горячим. Дайте полностью остыть, тогда он очень хорошо схватится. |
![]() |
Зовите родных или гостей и наслаждайтесь вкусной и нежной выпечкой) приятного чаепития!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.