Ингредиенты для рецепта Постный суп-пюре » Овощное ассорти «
- Картофель (среднего размера) — 5 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Капуста цветная — 150 г
- Брокколи — 100 г
- Горошек зеленый (свежемороженый) — 50 г
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
- Пряности (у меня сухая смесь для первых блюд)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода (желательно кипяток) — 0,8…1 л
- Грибы (для подачи, у меня маслята)
- Зелень (любая, для подачи)
Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом. |
Наливаем суп, выкладываем грибы, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.