Проссмотров: 819
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “


Ингредиенты для рецепта Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиенты Картофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом.

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиенты В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горошек. Все вышеперечисленные овощи у меня были замороженные. Обжариваем еще минут 10.

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиенты Добавляем сухую смесь пряностей и заливаем воду. Если хотите густой суп – используйте 800 мл., если более жидкий – тогда 1 л. воды. Доводим суп до кипения и варим до готовности овощей. Если будете подавать суп с грибами, то самое время их обжарить, пока варится суп. В самом конце приготовления солим и перчим по вкусу. Горячий суп пюрируем погружным блендером.

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиенты Наливаем суп, выкладываем грибы, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яичница для любимой

Рецепт Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “

Вы читаете статью Рецепт Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “ на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “