Воскресенье, 24 октября 2021

Рецепт Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “

❤ 1563 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиентыКартофель, морковь и лук чистим и режем произвольно. Зубчики чеснока раздавим ножом.

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиентыВ кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем на среднем огне за золотистого цвета минут 5-7. Затем выкладываем цветную капусту, брокколи и горошек. Все вышеперечисленные овощи у меня были замороженные. Обжариваем еще минут 10.

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиентыДобавляем сухую смесь пряностей и заливаем воду. Если хотите густой суп – используйте 800 мл., если более жидкий – тогда 1 л. воды. Доводим суп до кипения и варим до готовности овощей. Если будете подавать суп с грибами, то самое время их обжарить, пока варится суп. В самом конце приготовления солим и перчим по вкусу. Горячий суп пюрируем погружным блендером.

Постный суп-пюре " Овощное ассорти " ингредиентыНаливаем суп, выкладываем грибы, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с консервированным кальмаром "Домашний"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постный суп-пюре ” Овощное ассорти “

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Моментально маринованные баклажаны Баклажан — 3 шт Масло

Рецепты Салатов
Содержание1 Теплый салат с яйцом и беконом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Теплый салат с яйцом и беконом 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Экспресс-“жульен” с лапшой на сковороде Филе куриное — 400 г

Top