Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты «Нежные»
- Печень свиная — 0,5 кг
- Рис — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
- Молоко
Печень нарезать на кусочки |
Вымочить в молоке около 2х часов |
Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут |
Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис. |
Сырое яйцо, крахмал, специи. |
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон. |
Все печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить пару минут Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.