Ингредиенты для рецепта Молосольная скумбрия
- Скумбрия (Свежемороженая, 1 кг) — 3 шт
- Лук репчатый (Средние) — 2 шт
- Масло кунжутное (Любое) — 5 ст. л.
- Уксус (9%) — 3 ст. л.
- Соль (Не йодированная) — 2 ст. л.
- Сахар (Мелкой фракции) — 1 ст. л.
- Перец черный (Молотый) — 1/2 ч. л.
Подготовленные продукты: -Лук нашинковать, В отдельной миске смешать;- масло, уксус, добавить соль, сахар, перец. Скумбрию, разморозить помыть, выпотрошить и нарезать на куски. |
Смесь в добавить нашинкованный лук. В подготовленной емкости уложить слоями:-рыба-лук. |
Завершить слои, слоем лука. |
Подаем с винегретом |
Пошаговые фото, рецепт, видео.