Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

❤ 2552 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыКуриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВетчину нарезать мелким кубиком.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыФисташки крупно нарубить.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыРастопить сливочное масло и дать остыть.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВ миске соединить куриный фарш и ветчину.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыДобавить майонез и фисташки.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВвести теплое сливочное масло. Добавить специи. Хорошо все перемешать.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВ последнюю очередь добавить бруснику и аккуратно перемешать.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыФорму для кекса застелить полосками бекона так, чтобы края свешивались. Выложить куриную массу, полностью заполняя форму, и слегка придавить.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыЗакрыть свисающими краями бекона.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыФорму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку (170°С). Запекать 40 — 45 минут. По истечение времени форму с террином извлечь из духовки. И тут же, горячим, не снимая фольгу, поставить под гнет. Дать полностью остыть. Затем с тем же гнетом убрать в холодильник, примерно на 7 — 8 часов.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Пестрый"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + восемь =

Рецепты Блинов
Содержание1 Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках1.0.1 Ингредиенты для «Морковно-гречневые оладьи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты:200-250 г творога (9-18%)1 яйцо3 ст.л. сахара1/2 ч.л. разрыхлителя100 г муки + еще немного, если понадобитсящепотка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные крекеры Картофель — 3 шт Масло сливочное —

Top