Понедельник, 26 февраля 2024

Рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

❤ 2482 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыКуриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВетчину нарезать мелким кубиком.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыФисташки крупно нарубить.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыРастопить сливочное масло и дать остыть.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВ миске соединить куриный фарш и ветчину.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыДобавить майонез и фисташки.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВвести теплое сливочное масло. Добавить специи. Хорошо все перемешать.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыВ последнюю очередь добавить бруснику и аккуратно перемешать.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыФорму для кекса застелить полосками бекона так, чтобы края свешивались. Выложить куриную массу, полностью заполняя форму, и слегка придавить.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыЗакрыть свисающими краями бекона.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыФорму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку (170°С). Запекать 40 — 45 минут. По истечение времени форму с террином извлечь из духовки. И тут же, горячим, не снимая фольгу, поставить под гнет. Дать полностью остыть. Затем с тем же гнетом убрать в холодильник, примерно на 7 — 8 часов.

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинные рулетики с овощной начинкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый пирог с сайрой Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничный немецкий хлеб Для теста: Дрожжи (прессованные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зимний салат из свеклы Свекла (отварная, некрупная) — 2 шт Яблоко

Top