Проссмотров: 1186
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине


Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки тушеные в красном вине

Я беру как правило охлажденные куриные сердечки, хотя замороженные тоже подойдут (предварительно размораживаем при комнатной температуре). Режем сердечки вдоль пополам. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать сердечки.
В это время режем лук (я режу полу полукольцами) и добавляем к сердечкам. Затем мелко режем маринованные огурчики и так же добавляем к сердечкам, немного перчим черным молотым перцем (соль не добавляю, т. к. огурчики и так соленые). Недолго обжариваем все это вместе, а затем добавляем полстакана красного вина, накрывает крышкой и тушим еще минут 15-20.
Гарнир подойдет какой угодно, фото выкладываю с рисом.
Короче блюдо готовится проще простого, быстро, и самое главное такое вкусное и необычное, что можно и на праздничный стол сделать!
Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1821 sWKImqNKn5I_OEdmQJRF1WmzoZDXBGYhuMUjJD_fWz1nG--N2ZRPkPk-MCCGn1mt 4ac1917d304d78a30dd6ebf9e1da172c187ab7fb&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
Читайте также:  Рецепт Блинные кулёчки с творогом и цукатами

Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

Вы читаете статью Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине