Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки тушеные в красном вине
- Сердечки куриные — 1 кг
- Огурец маринованный — 3 шт
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец черный (По вкусу) — 1 г
- Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.
Я беру как правило охлажденные куриные сердечки, хотя замороженные тоже подойдут (предварительно размораживаем при комнатной температуре). Режем сердечки вдоль пополам. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать сердечки.
В это время режем лук (я режу полу полукольцами) и добавляем к сердечкам. Затем мелко режем маринованные огурчики и так же добавляем к сердечкам, немного перчим черным молотым перцем (соль не добавляю, т. к. огурчики и так соленые). Недолго обжариваем все это вместе, а затем добавляем полстакана красного вина, накрывает крышкой и тушим еще минут 15-20.
Гарнир подойдет какой угодно, фото выкладываю с рисом.
Короче блюдо готовится проще простого, быстро, и самое главное такое вкусное и необычное, что можно и на праздничный стол сделать!
Всем приятного аппетита!
В это время режем лук (я режу полу полукольцами) и добавляем к сердечкам. Затем мелко режем маринованные огурчики и так же добавляем к сердечкам, немного перчим черным молотым перцем (соль не добавляю, т. к. огурчики и так соленые). Недолго обжариваем все это вместе, а затем добавляем полстакана красного вина, накрывает крышкой и тушим еще минут 15-20.
Гарнир подойдет какой угодно, фото выкладываю с рисом.
Короче блюдо готовится проще простого, быстро, и самое главное такое вкусное и необычное, что можно и на праздничный стол сделать!
Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.