Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

❤ 3055 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки тушеные в красном вине

Я беру как правило охлажденные куриные сердечки, хотя замороженные тоже подойдут (предварительно размораживаем при комнатной температуре). Режем сердечки вдоль пополам. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать сердечки.
В это время режем лук (я режу полу полукольцами) и добавляем к сердечкам. Затем мелко режем маринованные огурчики и так же добавляем к сердечкам, немного перчим черным молотым перцем (соль не добавляю, т. к. огурчики и так соленые). Недолго обжариваем все это вместе, а затем добавляем полстакана красного вина, накрывает крышкой и тушим еще минут 15-20.
Гарнир подойдет какой угодно, фото выкладываю с рисом.
Короче блюдо готовится проще простого, быстро, и самое главное такое вкусное и необычное, что можно и на праздничный стол сделать!
Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морковный суп-пюре с яблоками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог «Цветок» Мука пшеничная — 600 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Универсальная заправка для салатов Лук репчатый (среднего размера)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карамель «Хоки поки» Сахар тростниковый — 1/2 стак. Мед

Top