Проссмотров: 1082
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки тушеные в красном вине

Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине - Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

Я беру как правило охлажденные куриные сердечки, хотя замороженные тоже подойдут (предварительно размораживаем при комнатной температуре). Режем сердечки вдоль пополам. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать сердечки.
В это время режем лук (я режу полу полукольцами) и добавляем к сердечкам. Затем мелко режем маринованные огурчики и так же добавляем к сердечкам, немного перчим черным молотым перцем (соль не добавляю, т. к. огурчики и так соленые). Недолго обжариваем все это вместе, а затем добавляем полстакана красного вина, накрывает крышкой и тушим еще минут 15-20.
Гарнир подойдет какой угодно, фото выкладываю с рисом.
Короче блюдо готовится проще простого, быстро, и самое главное такое вкусное и необычное, что можно и на праздничный стол сделать!
Всем приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеканка из скумбрии и картофеля в духовке

Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

Вы читаете статью Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине