Рецепт Открытые пирожки с мясом
Ингредиенты для рецепта Открытые пирожки с мясом
| Продукты, которые нам понадобятся |
| Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. |
| Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки. |
| Пока тесто теплое, распределить его по 6 формочкам. Духовку разогреть до 200 град. |
| Сыр натереть на крупной терке |
| Перемешать сыр с фаршем, посолить, поперчить по вкусу |
| Распределить начинку, выпекать в разогретой духовке 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке! |
| Для соуса прогреть бруснику с соусом в сотейнике 2-3 минуты |
| Готовые пирожки слегка остудить, освободить от формочек, подать теплыми, полив соусом с ягодой. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Открытые пирожки с мясом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вишневые капкейки Масло сливочное — 60 г
Сахарная пудра
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Летний тортик на зимний лад Бисквит Яйцо куриное — 4 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Вкусные мешочки» Блин — 5 шт
Рис (Отварной)