Четверг, 28 октября 2021

Рецепт Влажный грушей пирог

❤ 1120 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Влажный грушей пирог

Влажный грушей пирог ингредиентыОтделить желтки от белков. Желтки с сахаром (1 стакан) взбить до однородности и добавить майонез, сметану, соду.

Влажный грушей пирог ингредиентыВсыпать муку и замесить тесто

Влажный грушей пирог ингредиентыВыливаем в форму тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. до слегка золотистого цвета. Если форма силиконовая смазывать не надо, если берете другую форму необходимо смазать маслом.

Влажный грушей пирог ингредиентыБелки взбиваем сначала на маленькой скорости до однородности, увеличиваем скорость миксера и взбиваем до белой пышной пены.

Влажный грушей пирог ингредиентыВ белки добавляем сахар 3 ст. л. и взбиваем до растворения сахара

Влажный грушей пирог ингредиентыЯ решила украсить белки и добавила каплю жёлтого красителя, но это не обязательно!

Влажный грушей пирог ингредиентыГруши чистим от середины и кожуры и режим мелкими ломтиками

Влажный грушей пирог ингредиентыНа светлый бисквит выкладываем груши

Влажный грушей пирог ингредиентыТеперь нужно выложить на пирог взбитые белки, я сделала это с помощью кулинарного шприца, но можно и без него.

Влажный грушей пирог ингредиентыУменьшаем огонь в духовке до 100 градусов и выпекать ещё 1 час. Пирог готов!

Влажный грушей пирог ингредиентыВид сбоку

Влажный грушей пирог ингредиентыВ разрезе

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капуста по-корейски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Влажный грушей пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Медовая морковь Морковь (желательно маленькуая, “беби-морковь”)

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт “Шоколадные сны” с ягодной прослойкой1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Торт “Шоколадные

Новости
Учёные установили: самой ценной частью лимона является его кожура, полезных соединений и биологически

Top