Проссмотров: 594
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Влажный грушей пирог

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Влажный грушей пирог

Влажный грушей пирог ингредиенты Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром (1 стакан) взбить до однородности и добавить майонез, сметану, соду.

Влажный грушей пирог ингредиенты Всыпать муку и замесить тесто

Влажный грушей пирог ингредиенты Выливаем в форму тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. до слегка золотистого цвета. Если форма силиконовая смазывать не надо, если берете другую форму необходимо смазать маслом.

Влажный грушей пирог ингредиенты Белки взбиваем сначала на маленькой скорости до однородности, увеличиваем скорость миксера и взбиваем до белой пышной пены.

Влажный грушей пирог ингредиенты В белки добавляем сахар 3 ст. л. и взбиваем до растворения сахара

Влажный грушей пирог ингредиенты Я решила украсить белки и добавила каплю жёлтого красителя, но это не обязательно!

Влажный грушей пирог ингредиенты Груши чистим от середины и кожуры и режим мелкими ломтиками

Влажный грушей пирог ингредиенты На светлый бисквит выкладываем груши

Влажный грушей пирог ингредиенты Теперь нужно выложить на пирог взбитые белки, я сделала это с помощью кулинарного шприца, но можно и без него.

Влажный грушей пирог ингредиенты Уменьшаем огонь в духовке до 100 градусов и выпекать ещё 1 час. Пирог готов!

Влажный грушей пирог ингредиенты Вид сбоку

Влажный грушей пирог ингредиенты В разрезе

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Помадка на кулич

Рецепт Влажный грушей пирог

Вы читаете статью Рецепт Влажный грушей пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Влажный грушей пирог