Ингредиенты для рецепта Блины с сыром и зеленым луком
- Горчица (Дижонская) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 120 г
- Сыворотка — 300 мл
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное (Плюс для жарки) — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 80 г
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Дрожжи (Сафмомент) — 1 ч. л.
Сыворотку разогреть. Всыпать соль и дрожжи, перемешать. |
Добавить масло и горчицу, перемешать. Сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Добавить все к тесту. Перемешать. |
Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить на 20-30 минут в теплом месте. Выпекать блины с двух сторон на маленькой сковороде, смазанной растительным маслом. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.