Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с омлетом
- Филе куриное (крупное ( у меня три было)) — 1 шт
- Специи (соль, молотый перец)
- Яйцо куриное (2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика) для начинки) — 3 шт
- Йогурт (2-3ст.л. Для начинки) — 3 ст. л.
- Перец болгарский (для начинки) — 1 шт
- Сыр твердый (для начинки) — 100 г
- Петрушка (для начинки)
- Сухари панировочные (для панировки) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная (для панировки) — 1 ст. л.
- Кунжут (для панировки) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки)
Продукты |
Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт |
Перемешать |
Добавить натертый на терке сыр (у меня на мелкой) |
Петрушку и перец мелко нарезать |
Добавить к яично-йогуртовой смеси и перемешать. |
На сковородке разогреть чуть раст. масла |
Поджарить блинчики с двух сторон |
Из этого кол-ва у меня получается 3 омлетных блинчика (зависит от диаметра сковородки) |
Филе посолить, добавить любимые специи (я иногда их потом добавляю) хорошо отбить с двух сторон под пленкой |
Выложить омлет на куриное филе |
Плотно скрутить в рулет, прижать руками чтобы он не раскручивался |
Для панировки: Соединить муку с панировочными сухарями и кунжутом |
Обвалять каждый рулет |
На сковородке разогреть растительное масло, обжарить куриные рулетики со всех сторон (выкладываем швом вниз) |
Переложить рулетики в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 200% на 25-30 минут |
Куриные рулеты с начинкой из омлета и сладкого перца готовы |
Очень нежные и сочные получаются |
Приятного аппетита! |
Куриные рулеты готовы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.