Рецепт Салат «Живой»
Ингредиенты для рецепта Салат «Живой»
Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин.
Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук.
Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных, гречневых, овсяных.
Капусту мелко нашинковать, добавить соль, семена льна, отруби. Перемешать.
Натереть морковь, свеклу, тыкву. Я тру на корейской тёрке. Перемешать.
Добавить вишню и красную смородину. Дольки мандарина разрезать пополам. Вынуть косточки.
Нарезать брокколи на небольшие кусочки. Стручковую фасоль я режу пополам под углом.
Нарезать зелёный лук и зелень.
Влить масло. Можно на Ваш вкус. У меня ароматное, нерафинированное подсолнечное.
Выложить в салатник. Украсить зеленью. В салат можно добавлять любые «живые» сырые овощи, фрукты, ягоды, цитрусовые. Всё зависит от фантазии.
Салат «Живой» готов! Угощайтесь!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Живой» Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Печенье с фундуком и шоколадом Сахар — 150 г
Ванильный сахар
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Салат с печёной морковью Заправка Масло оливковое — 1,5
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Минтай под шубкой в духовке Минтай — 500 г
Лук репчатый —