Ингредиенты для рецепта Куриные грудки по итальянски
- Грудка куриная — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец душистый
- Крошка хлебная
- Специи (смесь итальянских трав)
- Пармезан
- Соус (маринара)
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные. |
Добавить к грудкам яйца, перец и соевый соус и хорошо перемешать. |
Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек. |
Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая. |
Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут. |
Подавать сразу с любым гарниром. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.