Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Куриная пастрома

❤ 2368 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная пастрома

Куриная пастрома ингредиентыКуриную грудку промыть. Залить соленой водой на 2,5-3 часа и оставить мариноваться при комнатной температуре. Соль берём из расчета 2 ст. л с горкой на 1 литр воды.

Куриная пастрома ингредиентыПосле грудку вынуть, просушить бумажным полотенцем и обмотать кулинарной нитью. У меня таковой не было, поэтому обмотала обычной плотной нитью.

Куриная пастрома ингредиентыСмешать соевый соус, мёд, оливковое масло и все специи в мисочке и обмазать курочку этой смесью. Оставить на 20-30 минут. Можно накрыть сверху пакетом, фольгой или бумагой для выпечки. Поставить в это время разогреваться духовку до 220 гр.

Куриная пастрома ингредиентыКуриную грудку выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Спустя 20 минут духовку выключить и дать курице ещё постоять 30 минут.

Куриная пастрома ингредиентыДостать из духовки пастрому остудить, снять нить и нарезатьна порционные кусочки. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная пастрома

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска-фрикадельки Инегел Мясной фарш Фарш мясной —

Рецепты Глазурь. Крем


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Почти рыжие» Фарш мясной — 1,5 г Лук

Top