Ингредиенты для рецепта Драники с мясной начинкой за 25 минут
- Фарш куриный — 200 г
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
1. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку перекрутим через мясорубку или взбить в блендере. Слейте лишнюю жидкость.
2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Посолите и поперчите.
4. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
5. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
6. Подавайте со сметанкой!
Пошаговые фото, рецепт, видео.