Ингредиенты для рецепта Закуска из фасоли с беконом
- Фасоль консервированная (чистый вес 250г) — 1 бан.
- Бекон — 50 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Соль
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Зелень (у меня петрушка) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Оливки зеленые — 5 шт
Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь излишкам. |
Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить к луку, слешка обжарить, чтобы бекон не сгорел. |
В миску для салатов выложить фасоль, добавить бекон с луком и чесноком, заправить красным и черным пецем, слегка присолить. |
Добавить оливки, я их порезала на три части, перемешать. |
Петрушку измельчить и добавить к салату. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.