Вот все ингредиенты уже в готовом виде (курица, креветки, ананас, сыр, чеснок, яйца, специи):
Креветки отварить любимым способом, очистить, нарезать пополам добавить лимонный сок и немного сахара, перемешать и отставить настояться. Этот шаг можете пропустить, мне нравится так.
Тем временем нарезать не крупными кубиками яйца.
Порезать средними кубиками ананас (или крупными, на свой вкус, но не мельчить!)
Куриную грудку на салаты я всегда запекаю в фольге с солью, перцем и чесноком, мне так нравится больше, она получается.. Сочнее и ароматнее что-ли… Грудку без кожи порезать средними кубиками.
Добавить креветки и пропущенный через чесночницу чеснок.
Добавить сыр, соль, перец чёрный (я ещё добавляю лимонный) — по вкусу и перемешать. Дать немного настояться, хотя бы час, а лучше убрать в холодильник на ночь.
Заправить майонезом и подавать к столу. Можно подать в половине ананаса)
Попробуйте, я уверена, что рецепт вам понравится, если конечно вам нравится такое сочетание ингредиентов). Салат достаточно сытный, а мужу настолько понравился, что он даже сказал, что теперь это его «любимый» — отсюда я дала ему и название)!