Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Коже-кисломолочный казахский суп

❤ 3299 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Коже-кисломолочный казахский суп

Көже

Копченое мясо выложим в 5-ти литровую кастрюлю с холодной водой и включим на сильный огонь. Когда бульон должен вот-вот закипеть, снимем пенку и посолим по вкусу. Накроем крышкой и варим на медленном огне до готовности мяса, примерно 1,5 или 2 часа.
Вынимаем мясо и добавим промытую крупу пшеницы и рис и варим до готовности примерно 15 минут. Крупы можно добавить на свой вкус. Мясо нарежем на мелкие кубики. Когда все сварилось, выключаем огонь и добавим сузбе, или твердый курт его можно размягчить в бульоне. Далее добавим кефир, и только теперь нарезанное мясо. Все хорошо перемешаем – и коже готов!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Королева Марго"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Коже-кисломолочный казахский суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладкие макароны с творогом Макаронные изделия — 200 г Масло

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Для коржа: Мука2 Стакан Яйца2 шт. Сахар1 Стакан Кефир1 Стакан Сметана 1/2 Стакан Какао-порошок

Top