Ингредиенты для рецепта Постное бананово-шоколадное мороженое
- Банан — 2 шт
- Паста арахисовая — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 1..2 ст. л.
- Соевый соус (сладкий ТМ «Киккоман») — 1 ч. л.
- Вода — 70 мл
Все проще простого. Бананы вымыть, очистить и нарезать кружочками. Выложить в миску- лучше и быстрее – в один слой – и заморозить в морозилке в течении часа-двух |
Пробить в пульсовом режиме до крошки. Добавить ложечку соевого соуса. Сладкий соус от «Киккомана» добавит мороженному пикантности, сделав вкус глубже. |
Хорошо пробить на максимуме до полной однородности. |
Выложить в контейнер и убрать в морозилку на час-два, пока не загустеет и не замерзнет. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.