Рецепт Фунчоза по-вегетариански


Ингредиенты для рецепта Фунчоза по-вегетариански

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты Приготовить необходимые ингредиенты.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты Фунчозу приготовить согласно инструкции. С фасоли слить жидкость, при необходимости промыть кипячёной водой.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты Пекинскую капусту нашинковать соломкой.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты Из лимона выжать сок. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перец Чили мелко нарезать.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты В миске смешать соевый соус, сок лимона, мелко нарезанный чеснок и перец чили.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. Добавить пекинскую капусту. Обжарить в течение 2 минут, помешивая.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты Добавить подготовленную фунчозу. Жарить 2 минуты.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты В сковороду влить соус, добавить зелёный лук, имбирь и консервированную фасоль. Обжарить 1 минуту. Выключить огонь. Охладить.

Фунчоза по-вегетариански ингредиенты Фунчозу выложить в сервировочное блюдо. Посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!


.

.

.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хачапури классический и с зеленью (в духовке)

Рецепт Фунчоза по-вегетариански

Вы читаете статью Рецепт Фунчоза по-вегетариански на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =