Ингредиенты для рецепта Курник
- Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
- Вода (для замеса теста) — 1 стак.
- Грудка куриная (половина куриной грудки) — 0,5 шт
- Окорочок куриный — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Желток яичный (для смазывания нашего курника) — 1 шт
Готовим тесто. Берем стакан воды и добавляем в него муку до тех пор пока тесто не будет крутым (примерно как на пельмени). |
Разделываем грудку и окорочок. Кожа и кости в нашем случае нам не нужны. Нарезаем все кубиками. |
Картофель нарезаем не очень крупной соломкой. |
Лук мелко нарезаем. |
Вот такая прелесть у нас получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.