Рецепт Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные
Ингредиенты для рецепта Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные
- Хлеб (Белый, можно черствый.) — 6 ломт.
- Молоко (Можно взять 150мл) — 100 мл
- Сало (Соленое с прослойкой мяса, так как соль не будем добавлять) — 100 г
- Чеснок (Можно больше, по вкусу) — 4 зуб.
- Масло подсолнечное (Я лью на глаз) — 4 ст. л.
- Колбаса (Вареная) — 50 г
| Хлеб размачиваем в молоке Читайте также: Выбираем отделку для комнаты |
| Сало режем на мелкие кусочки 1-2см |
| Режем колбасу на кусочки 1 см (квадратики) |
| Смешиваем все между собой кроме чеснока |
| Берем немного массы вкладываем в нее 1 зубчик чеснока и в мясорубочку и так далее |
| Формируем полученную массу в котлетки и выкладываем на заранее разогретую сковородку на средний огонь. |
| Крышкой не накрываем и ждем пока подрумянится и переворачиваем, получается минут 7 с одной стороны и с другой |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-миндальные кексы Миндаль (или миндальная мука) — 100 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с копченой скумбрией Скумбрия (копченая) — 1 шт
Яйцо
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Венецианская ночь» Салат Сыр твердый («Российский»