Среда, 27 октября 2021

Рецепт Котлеты хлебные “По-Русски” закусочные

❤ 1032 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты хлебные “По-Русски” закусочные

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыХлеб размачиваем в молоке

Читайте также: Выбираем отделку для комнаты

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыСало режем на мелкие кусочки 1-2см

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыРежем колбасу на кусочки 1 см (квадратики)

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыСмешиваем все между собой кроме чеснока

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыБерем немного массы вкладываем в нее 1 зубчик чеснока и в мясорубочку и так далее

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыФормируем полученную массу в котлетки и выкладываем на заранее разогретую сковородку на средний огонь.

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыКрышкой не накрываем и ждем пока подрумянится и переворачиваем, получается минут 7 с одной стороны и с другой

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощное рагу в пакете для запекания
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты хлебные “По-Русски” закусочные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивый рулет из курицы Грудка куриная — 2 шт Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Mорковный торт Яйцо куриное — 250 г Масло растительное —

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог с капустой “12 месяцев”1.0.1 Ингредиенты для “Пирог с капустой “12

Top