Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные

❤ 1974 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыХлеб размачиваем в молоке

Читайте также: Выбираем отделку для комнаты

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыСало режем на мелкие кусочки 1-2см

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыРежем колбасу на кусочки 1 см (квадратики)

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыСмешиваем все между собой кроме чеснока

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыБерем немного массы вкладываем в нее 1 зубчик чеснока и в мясорубочку и так далее

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыФормируем полученную массу в котлетки и выкладываем на заранее разогретую сковородку на средний огонь.

 

Котлеты хлебные "По-Русски" закусочные ингредиентыКрышкой не накрываем и ждем пока подрумянится и переворачиваем, получается минут 7 с одной стороны и с другой

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп мясной острый "Новогодний охотничек"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с мятой по-турецки Горох — 500 г Картофель —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Батон «Бутербродный» Мука пшеничная — 520 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирно-шоколадные пряники Тесто Мука пшеничная — 440 г

Top