Ингредиенты для рецепта Котлеты из индейки с капустой
- Фарш индюшачий — 600 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Капусту нарезать на средние кусочку, репчатый лук очистить и нарезать на 4-5 частей
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы
В фарш добавить измельчённую капусту с луком, майонез, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешать фарш
Сформировать влажными руками котлеты, по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета
Затем обжаренные котлеты выложить на противень и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20
Подавать с любимым гарниром или свежими овощами
Пошаговые фото, рецепт, видео.