Ингредиенты для рецепта Мармелад из манной каши
- Молоко — 300 мл
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Маскарпоне — 125 г
- Клюква — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Агар-агар — 3 ч. л.
Из клюквы выдавить сок. |
Сварить манную кашу. Для манной каши я использовала Манную крупу ТМ Мистраль. |
Смешала с клюквенным соком, маскарпоне, взбила блендером. |
Подогрела. Аккуратно ввела агар-агар, опять все взбила |
Формочки для вырезки печенья смочила водой, наполнила их полученным месивом |
Когда манная каша остыла, подала детям к столу. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.