Фарш из куриного филе или бедра лучше делать самим. Куриное мясо промыть, обсушить, капусту и лук произвольно нарезать
Пропустить через мясорубку куриное мясо, капусту и лук
Рис заранее отварить, добавить к фаршу с овощами, посолить, поперчить, хорошо перемешать
Для подливы: Обжариваем лук с морковкой на растительном масле
Затем добавляем очищенный и порезанный кубиком помидор, рубленный чеснок, солим, перчим, добавляем еще паприку
Вливаем чуть воды и тушим под крышкой минут 5
Из фарша сформировать котлетки мокрыми руками, друзья, если вы заметили яйцо я не добавляю, они и так прекрасно держаться с рисом, одно условие, фарш не должен быть жидким. Панировать котлетки в муке
Разогреть растительное масло на сковороде
Быстро обжарим котлеты без фанатизма, совсем слегка, не передержите!
И так всю партию
Далее, овощную заправку делим на две части, половину выкладываем на дно кастрюли
На нее наши котлетки
Сверху распределяем оставшуюся часть овощей, вливаем около стакана воды, проверяем на специи, доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и тушим под крышкой минут 30-35