Рецепт Котлеты из чечевицы и индейки
Ингредиенты для рецепта Котлеты из чечевицы и индейки
| Подготавливаем продукты. |
| Красную колотую чечевицу замачивать не надо, просто промыть холодной водой. Лук и морковь мелко порезать, индейку нарезать на среднего размера куски. |
| Индейку обжарить в масле до появления золотистой корочки. |
| Лук и морковь спассировать. |
| Чечевицу так же обжарить в масле. |
| Зелень и перец мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. |
| Индейку, лук, морковь, чечевицу пропустить через мясорубку. |
| Добавить в фарш зелень, чеснок, перец, яйца, все специи и тщательно перемешать. |
| Сформировать котлеты. |
| Выложить на смазанный маслом пергамент и запекать при 180 градусах 15-20 минут. |
| Кушать! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты из чечевицы и индейки
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Очень вкусное Печенье «Розочки» Творог — 400 г
Маргарин
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пюре из капусты Капуста пекинская — 400 г
Капуста цветная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карамельные яблоки с миндалем Яблоко (среднего размера) — 4 шт