Ингредиенты для рецепта Постный шоколадный манник
- Крупа манная — 150 г
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Манную крупу залить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания |
Муку, какао-порошок, разрыхлитель просеить |
В манную смесь добавляем ванильный сахар, сахар, соль, растительное масло, тщательно перемешиваем |
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты |
Тесто перелить в форму, смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 35 — 40 минут |
Готовый манник посыпать сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.