Лук порезать кубиками. Морковь нарезать произвольно (у меня из заморозки). Слегка обжарить на растительном масле.
Грибы очистить от пленки, нарезать произвольно не большими кусочками. Добавить к луку с морковью, продолжая обжаривать.
Добавить соль, смесь перцев, черный перец.
Чеснок измельчить и обжарить.
Форму смазать маслом, выложить в нее обжареные грибы. (извиняюсь за мутное фото, грибы парили..)
Цуккини помыть, обтереть, обрезать края и нарезать полукольцами. Запанировать цуккини в пшеничной муке. Это удобно сделать с помощью простого пакета: насыпать в пакет муку, добавить в него цуккини и пару раз встряхнуть содержимое пакета.
Цуккини обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавив специи, соль, перец, до румяной корочки.
Цуккини выложить в форму на грибы.
Влить сливки.
Сверху засыпать сыром.
Запекать овощи с грибами в предварительно разогретой до 190С духовке 15 — 20минут, овощи должны быть мягкими (следите за своей духовкой).