Среда, 27 октября 2021

Рецепт Конверты из лаваша с картофелем и грибами

❤ 2279 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Конверты из лаваша с картофелем и грибами

Картофельное пюре

Грибы

Конвертики

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыКартофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп.

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыГрибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг.

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыЛук нарезаем полукольцами, обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета, затем добавляем к луку грибы, соевый соус и мускатный орех, тушим 10-15 минут.

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыЛаваш нарезаем ножницами на квадратики со стороной примерно 12 см. Из большого листа лаваша у меня получилось 8 таких заготовок около-квадратной формы.

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыНа каждый квадратик выкладываем по столовой ложке картофельного пюре с зеленью и грибов с луком, немного разравниваем, придавливая, а затем сворачиваем в конвертик.

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыКаждый конвертик обжариваем с двух сторон, добавляя растительное масло.

Конверты из лаваша с картофелем и грибами ингредиентыПодавать желательно горячими!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Полоски"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Конверты из лаваша с картофелем и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный хлеб с ароматом чеснока Тыква (чистый вес) — 150 г Вода

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики из красной рыбы Рыба (чавыча или другая красная) — 1 кг

Top