Проссмотров: 2953
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду.Очистить креветки от панцирей.
2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок. Почти сразу добавить креветки, жарить 2-3 минуты, помешивая.
3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить ложку оливкового масла и 250 грамм макарон фарфалле, варить 15 минут.
4. В стакан молока добавить один яичный желток, тщательно взбить. Туда же добавить муку и повторить операцию.Полученную массу влить в сковороду с креветками. Тушить на медленном огне минуту,влить сливки, тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть и приобрести нежно-розовый оттенок.
5. Слить воду из макарон через дуршлаг и вернуть их обратно и кастрюлю. Выложить туда соус с креветками. Тщательно перемешать. Пасту подавать горячей.

Читайте также:  Куриное филе в апельсиновом маринаде

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Вы читаете статью Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками