Ингредиенты для рецепта Десерт Вишневый флирт
- Печенье — 200 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 3 ст. л.
- Сыр творожный — 200 г
- Сахар — 80 г
- Сливки (Жирность 33%) — 150 г
- Вишня (У меня была замороженная) — 100 г
Готовим крем: берем творожный сыр, сливки и сахар и взбиваем. |
Печенье измельчаем. Я это делала в измельчителе, можно на мясорубке или в ручную скалкой. |
К печенью добавляем размягченное сливочное масло и размешиваем. |
Можно использовать любую вишню свежую или из компота. У меня была замороженная. Разморозила в микроволновке. |
Берем коньячный бокал, можно стакан и первым слоем выкладываем печенье, утрамбовываем. |
Дальше слой крема |
Следующий слой — вишня |
Опять печенье |
Вишня |
Последний слой крем |
Украшаем. Я украсила цветным шоколадом и малиной |
Десерт готов! вид сверху |
Вид сбоку |
Пошаговые фото, рецепт, видео.