Тонкие блины на молоке.
Время приготовления |
40 минут |
| Время приготовления | 40 минут |
|
| | Время приготовления | 40 минут |
| Время приготовления | 40 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Отзывы и комментарии к статье Тонкие блины на молоке.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Рис («Янтарь» от «Мистраль»)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-миндальные кексы Миндаль (или миндальная мука) — 100 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Ежики» от высокой кухни Фарш мясной (у меня смешанный домашний) —