Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Картофельный гуляш

❤ 2415 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельный гуляш

Картофельный гуляш ингредиентыБольшую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см.

Картофельный гуляш ингредиентыВ кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушить примерно 30 мину. Мясо выделит сок и будет тушиться в собственом соку. Периодически перемешивать и, в случае необходимости, добавить немного воды, чтобы не пригорело.

Картофельный гуляш ингредиентыПерец чили мелко порезать. Тут нужно быть осторожным и руководствоваться своими вкусами. Если перец попался очень острый, то удалите семена.

Картофельный гуляш ингредиентыПомидоры крупно порезать. Если нет свежих помидоров, использовать консервированные в собственном соку (банка 400 г).
Болгарский перец порезать кусочками.

Картофельный гуляш ингредиентыПомидоры, болгаский перец, чили и томатную пасту добавить к мясу, перемешать и тушить еще 30 минут.

Картофельный гуляш ингредиентыОчищенный картофель порезать довольно крупно, добавить к мясу, перемешать. Добавить воду, чтобы она почти покрывала картофель. Минут через 10 посолить по вкусу, добавить свои лубимые специи и тущить до полной готовности мяса и картофеля.

Картофельный гуляш ингредиентыФасоль откинуть на сито, промыть, добавить в кастрюлю, перемешать и через две минуты выключить огонь.

Картофельный гуляш ингредиентыДать гуляшу настояться под крышкой еще минут 20 и можно подавать со свежим хлебушком.

Картофельный гуляш ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощное рагу с бобовыми "Фестиваль вкуса"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельный гуляш

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная рыба в двойном кляре Рыба (любая. У меня конгрио.) — 800 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из запеченного баклажана с рикоттой   Рикотта — 200 г Перец болгарский

Новости
Курица, маринованная в соусе терияки – это наша слабость. Мы готовы есть её в любое время года. Готовится

Top