Ингредиенты для рецепта Кальмары с овощами
- Кальмар — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Орегано — 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Соль
Приступим!!! Мелкими кубиками шинкуем лук, морковку и сладкий перец. Обжариваем на сковородке до полной готовности, добавив чайную ложку орегано и соль по вкусу. Тушки кальмаров чистим от пленки и хорошенько промываем. Одну тушку так же режем кубиками и обжариваем 5 минут в масле, не забываем посолить, и отправляем к овощам. Когда овощи полностью приготовились-даем им немного остыть и фаршируем тушки кальмаров, край кальмара прошиваем зубочисткой (как на видео)что бы не выпали овощи. Кальмары приправляем солью и смесью перцев, по вкусу. И обжариваем на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку (180 гр) на 15 минут. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.