Ингредиенты
- 125 г. сливочное масло
- 185 г. коричневый сахар мягкий
- 1 ч.л. ванильный экстракт
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 ст.л. молоко
- 215 г. пшеничная мука
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 250 г. темный шоколад
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске.Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними,затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.