Вторник, 23 апреля 2024

Печенье с шоколадом.

❤ 4936 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Печенье с шоколадом.
Печенье с шоколадом.
Порции
10
Время приготовления
40 минут
Порции
10
Время приготовления
40 минут
Печенье с шоколадом.
Печенье с шоколадом.
Порции
10
Время приготовления
40 минут
Порции
10
Время приготовления
40 минут
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске.Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними,затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Читайте также:  Сочный пирог с курицей из слоеного теста.
Отзывы и комментарии к статье Печенье с шоколадом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пангасиус в пивном кляре Пангасиус (Филе) — 800 г Соль —

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат «Башкортостан»1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Башкортостан»»:1.0.2

Рецепты Тортов
Содержание1 Медовик на желтках1.0.1 Ингредиенты для «Медовик на желтках»:1.0.2 Рецепт «Медовик на

Top