Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Маринованные грузди

❤ 775 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Маринованные грузди

Маринованные грузди ингредиенты Подготовить грузди. Очень хорошо перебрать, почистить и замочить на 2-3 суток, ежедневно меняя воду и хорошо промывая.

Маринованные грузди ингредиенты В подсоленной воде отварить грибы. Дважды дать закипеть и проварить 10-15 минут, каждый раз сливая воду и промывая.
На третий раз ставим варить на 1-1,5 часа, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, хорошо промыть и дать воде стечь.

Маринованные грузди ингредиенты Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить сахар и соль, дать раствориться. Довести до кипения, положить грибы и поварить 10 минут. Влить уксус и поварить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, залить кипящим маринадом и закатать. Укутать до полного остывания.

Маринованные грузди ингредиенты По этому же рецепту мариновала и “благородные” грибы (маслята, боровики, моховики).

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Арлезианский салат.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Маринованные грузди

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − восемь =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из говяжьего сердца1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из говяжьего сердца Ингредиенты Сердце

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Ржаные батоны с солодом1.0.1 Ингредиенты для “Ржаные батоны с солодом”:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк Корж Печенье — 300 г Масло сливочное

Top