Воскресенье, 18 апреля 2021

Рецепт Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом

❤ 778 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать около 7 минут небольшие, если у вас крупный баклажан до 10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть.

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты А пока баклажаны остывают берем фарш смешиваем его с измельченным луком и обжариваем на сковороде в 2 сл. ложках масла солим перчим по вкусу.

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Берем по пучку Базилика зеленого и кинзы добавляем чеснок, соль по вкусу и все измельчаем в пасту

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Остывший баклажан разрезаем и смазываем пастой из зелени и чеснока

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Укладываем в форму или на противень смазанный 1ст. л раст масла, на баклажан жареный фарш сверху я доложила зеленую пасту ее у меня много осталось

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Закрываем фарш нарезанными томатами и подсаливаем несильно.

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Засыпаем все тертым сыром и запекаем 20 минут на 200 гр.

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом ингредиенты Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белый амур с дарами осени Рыба (белый амур) — 1.5 кг Соевый

Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 – 3 лет. Салаты1.1 Салат из огурцов со шпинатом1.2 Салат из свежей капусты1.3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок Свинина (подчеревок (брюшина)) — 1.5 кг

Top