Ингредиенты для рецепта Сырники с тыквой в семечковой панировке
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные — 1 ст. л.
- Стевия — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха — 1 стак.
- Тыква (натереть) — 100 г
![]() |
Творог соединить с яйцами. |
![]() |
Добавить натертую тыкву, перемешать. |
![]() |
Добавить стевию, манную крупу, овсяные хлопья и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла. |
![]() |
Из полученной массы формируем небольшие сырники. |
![]() |
Обваливаем их в семечках. |
![]() |
В кастрюлю Zepter налить воды, сверху поставить чашу пароварки и выложить сырники и накрыть крышкой. |
![]() |
Включить плиту, следить чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Через 20 минут плиту выключить и оставить сырники под крышкой ещё на 20 минут. Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.