Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Капустный пирог с кунжутной посыпкой

❤ 931 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Капустный пирог с кунжутной посыпкой

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом месте, чтобы оно подошло (примерно на 30 мин).

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Пока готовится тесто, приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, лук очистите и нарежьте.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты На растительном масле потушите капусту с морковью, луком и фаршем почти до готовности. Дайте начинке остыть.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Тесто разделите на 2 части, большую часть раскатайте в круг и выложите в круглую форму для выпечки.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Сверху на тесто выложите начинку.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Раскатайте второй круг теста и покройте им пирог, края защипните. Дайте растояться пирогу в теплом месте 20-30 мин.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Смажьте пирог взбитым яичным желтком и обильно посыпьте кунжутом.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35-40 мин.

Капустный пирог с кунжутной посыпкой ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капустный пирог с кунжутной посыпкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый морковный пирог без яиц Мука пшеничная — 2 стак. Морковь

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль (Пинто) — 250 мл Баклажан

Top