Проссмотров: 507
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Из мяса индейки и курицы сделать фарш.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Заранее отваренные грибы измельчить блендером.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты К фаршу добавить отварной рис, тушеные овощи, грибы и яичный белок. Добавить соль и перец.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Перемешать начинку.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Наполнить начинкой кабачковые колечки.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом ингредиенты Смазать сметаной. Запекать в духовке, на среднем огне, примерно 40-50 минут.

Простое домашнее блюдо для семейного ужина готово!!!
Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Колбаса "Московская" сырокопченая

Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Вы читаете статью Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом