Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Икра грибная “Закусочная”

❤ 803 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Икра грибная “Закусочная”

Приступим. Грибы уже сварены, в одной из серий показывал как приготовить полуфабрикат из грибов! Довольно крупно шинкуем лук, наливаем в сковородку достаточно растительного масла (как на видео) и обжариваем лук. Обжариваем до коричневого цвета, такая степень прожарки лука придаст пикантность икре. Затем перекладываем к луку грибы и жарим минут 5-10, добавляем соль и черный перец, по вкусу. И пару зубчиков чеснока, но чеснок не обязателен!! (просто я его очень люблю). Еще пару минут обжариваем. Перекладываем в кастрюлю и блендером превращаем всё в однородную массу. Кастрюлю ставим на слабый огонь, что бы выпарить лишнюю влагу. Добавляем оливковое масло и две чайные ложки уксуса (70 процентов). Всё тщательно перемешиваем. Готово!! Для длительного хранения выкладываем в чистые сухие банки и сверху наливаем растительное масло, пару ложек. Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Подсолнух" к праздничному застолью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Икра грибная “Закусочная”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 5 =

Рецепты Супов
Содержание1 Щавелевый суп с шампиньонами и рисом1.0.1 Ингредиенты для “Щавелевый суп с шампиньонами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индейка диетическая Индейка — 500 г Лук репчатый — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с виноградом Курица — 1/2 шт Виноград (гроздь) —

Top