Проссмотров: ❤ 683
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Икра грибная «Закусочная»


Ингредиенты для рецепта Икра грибная «Закусочная»

Приступим. Грибы уже сварены, в одной из серий показывал как приготовить полуфабрикат из грибов! Довольно крупно шинкуем лук, наливаем в сковородку достаточно растительного масла (как на видео) и обжариваем лук. Обжариваем до коричневого цвета, такая степень прожарки лука придаст пикантность икре. Затем перекладываем к луку грибы и жарим минут 5-10, добавляем соль и черный перец, по вкусу. И пару зубчиков чеснока, но чеснок не обязателен!! (просто я его очень люблю). Еще пару минут обжариваем. Перекладываем в кастрюлю и блендером превращаем всё в однородную массу. Кастрюлю ставим на слабый огонь, что бы выпарить лишнюю влагу. Добавляем оливковое масло и две чайные ложки уксуса (70 процентов). Всё тщательно перемешиваем. Готово!! Для длительного хранения выкладываем в чистые сухие банки и сверху наливаем растительное масло, пару ложек. Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Цыплята, маринованные в лимонно-масляном маринаде

Рецепт Икра грибная «Закусочная»

Вы читаете статью Рецепт Икра грибная «Закусочная» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =