Вторник, 21 сентября 2021

Рецепт Икра грибная “Закусочная”

❤ 1061 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Икра грибная “Закусочная”

Приступим. Грибы уже сварены, в одной из серий показывал как приготовить полуфабрикат из грибов! Довольно крупно шинкуем лук, наливаем в сковородку достаточно растительного масла (как на видео) и обжариваем лук. Обжариваем до коричневого цвета, такая степень прожарки лука придаст пикантность икре. Затем перекладываем к луку грибы и жарим минут 5-10, добавляем соль и черный перец, по вкусу. И пару зубчиков чеснока, но чеснок не обязателен!! (просто я его очень люблю). Еще пару минут обжариваем. Перекладываем в кастрюлю и блендером превращаем всё в однородную массу. Кастрюлю ставим на слабый огонь, что бы выпарить лишнюю влагу. Добавляем оливковое масло и две чайные ложки уксуса (70 процентов). Всё тщательно перемешиваем. Готово!! Для длительного хранения выкладываем в чистые сухие банки и сверху наливаем растительное масло, пару ложек. Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Праздничный десерт с киви и йогуртом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Икра грибная “Закусочная”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники с клюквенно-клубничным соусом Творог — 200 г Яйцо

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Турецкий петрушечный дип Йогурт — 200 г Петрушка — 1 пуч.

Top