Проссмотров: 661
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Икра грибная “Закусочная”


Ингредиенты для рецепта Икра грибная “Закусочная”

Приступим. Грибы уже сварены, в одной из серий показывал как приготовить полуфабрикат из грибов! Довольно крупно шинкуем лук, наливаем в сковородку достаточно растительного масла (как на видео) и обжариваем лук. Обжариваем до коричневого цвета, такая степень прожарки лука придаст пикантность икре. Затем перекладываем к луку грибы и жарим минут 5-10, добавляем соль и черный перец, по вкусу. И пару зубчиков чеснока, но чеснок не обязателен!! (просто я его очень люблю). Еще пару минут обжариваем. Перекладываем в кастрюлю и блендером превращаем всё в однородную массу. Кастрюлю ставим на слабый огонь, что бы выпарить лишнюю влагу. Добавляем оливковое масло и две чайные ложки уксуса (70 процентов). Всё тщательно перемешиваем. Готово!! Для длительного хранения выкладываем в чистые сухие банки и сверху наливаем растительное масло, пару ложек. Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт А-ля Батта

Рецепт Икра грибная “Закусочная”

Вы читаете статью Рецепт Икра грибная “Закусочная” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Икра грибная “Закусочная”